Главная | ОБЩЕСТВО | Что приготовить во время длинных выходных

Что приготовить во время длинных выходных

Запечённый сибас в сицилийском стиле

Готовим c шеф-поваром Никитой Бычковым дикого сибаса с лимоном, тимьяном и тёплым овощным соусом. Получается сочное, ароматное и очень нежное блюдо.

Новогоднее печенье «Карамельная трость»

Нежное и рассыпчатое новогоднее печенье в виде карамельной трости порадует ваших близких в канун праздника.

Запечённая индейка

Индейка, запечённая в духовке — классика кулинарного жанра. Это блюдо, которое достойно украсит торжественный обед или ужин.

Согревающий безалкогольный глинтвейн

Что может быть лучше, чем холодными вечерами приготовить себе горячий глинтвейн, который не только моментально согреет, но и поднимет настроение.

Говядина по-бургундски

Нежная, томлёная говядина в насыщенном соусе с ароматом чеснока, тимьяна и овощей — тот самый легендарный Bœuf Bourguignon, который готовила Джулия Чайлд.

Слоёный пирог с лососем и шпинатом

Нежный и сытный слоёный пирог с лососем станет отличным праздничным ужином для вашей семьи.

Перевёрнутый апельсиновый пирог

Такой пирог украсит любой праздничный стол.

Имбирные пряники

Мягкие, ароматные имбирные пряники с глазурью хороши не только в качестве десерта, из них можно сделать ёлочные игрушки или подарить близким в красивой коробочке.

Слойки «Ёлочки»

Интересная идея десерта для новогоднего стола —слойки «Ёлочки». Они готовятся очень просто, а своей формой они обязательно понравятся детям.Реклама на Gazeta

Источник